You are here

sportequip's blog

Juve-Atletico Madrid 3-0, tripletta di Ronaldo

Submitted by sportequip on Wed, 03/13/2019 - 09:10

La Juventus ha battuto 3-0 l’Atletico Madrid nel ritorno degli ottavi di finale di UEFA Champions League e si è qualificata ai quarti rimontando la sconfitta per 2-0 subita all’andata.

Bernardeschi dovrebbe infatti essere titolare nel ritorno degli ottavi di finale contro l’Atletico Madrid, proprio a scapito di Dybala, completando l’attacco con Ronaldo i maglie da calcio a poco prezzo e l’intoccabile Mandzukic.

Udinese 4-1: a tutto Kean, poker servito prima dell’Atletico

Submitted by sportequip on Mon, 03/11/2019 - 09:08

La Juventus supera senza patemi l'Udinese. All'Allianz termina 4-1, con Kean assoluto protagonista: prima firma il vantaggio all'11' del primo tempo, poi raddoppia al 39'.

Federico Bernardeschi vystřelil otevřenou branku po špatném úderu Musso krátce po restartu předtím, než byl Kean in maglie da calcio a poco prezzo vybojován Nicholasem Opoku, což dalo možnost šanci udeřit domů svůj čtvrtý ligový cíl kampaně.

Arsenal Emery suggerisce di essere pronto a lavorare con Monchi

Submitted by sportequip on Wed, 02/27/2019 - 06:56

Il centrocampista del Siviglia, Denis Suarez, ha lasciato intendere che vuole un accordo permanente con l'Arsenal. Suarez è entrato in Arsenal in prestito dal Barcellona a gennaio per un accordo fino alla fine della stagione.

Mesut Ozil in maglie da calcio a poco prezzo è tornato agli undici di partenza dell'Arsenal giovedì quando i cannonieri hanno affrontato il BATE Borisov e ha avuto una prestazione incredibile nonostante non sia riuscito a ottenere il punteggio o a fare un assist.

Liverpool-Bayern 0-0: Ad Anfield solo occasioni, nessun gol

Submitted by sportequip on Wed, 02/20/2019 - 02:33

Finisce forse nel modo meno prevedibile la sfida di andata degli ottavi di Champions tra Liverpool e Bayern. Con Firmino non al massimo e Salah in ombra, sono stranamente spuntati e i tedeschi riescono a inchiodarli sullo 0-0.

Liverpool ha una difesa raffazzonata e si percepisce piuttosto chiaramente. Con Van Dijk in maglia Liverpool squalificato, Gomez e Lovren in infermeria tocca all’inedita coppia formata da Matip.

Messi sale dalla panchina per spargere magia sul Barca

Submitted by sportequip on Mon, 01/21/2019 - 07:18

Il Barcellona ha ristabilito il vantaggio di cinque punti in vetta alla Liga con una vittoria per 3-1 sul Legan al Camp Nou. Ousmane Dembele ha aperto le marcature in un certo stile dopo 32 minuti.

Leganes è rientrato dopo la pausa quando Martin Braithwaite in maglie da calcio a poco prezzo è tornato a casa da dentro la scatola, l'internazionale danese ha aggiunto Barca alla sua lista di vittime dopo aver segnato contro il Real Madrid.

Fiorentina-Juventus 0-3: il video dei gol

Submitted by sportequip on Wed, 12/05/2018 - 08:00

La Fiorentina cade in casa contro la Juventus. 3-0 il punteggio finale in favore dei bianconeri, al termine di 90 minuti dove la Juventus ha condotto la gara senza troppe preoccupazioni. Apre le marcature Bentancur in maglie da calcio a poco prezzo nel primo tempo.

E la Fiorentina risulta una delle squadre più insidiose fra quelle incontrate finora dalla Juventus. Forse neppure il Napoli, che pure allo Stadium era passato in vantaggio, ha reso così difficile la vita ai bianconeri.

La Croazia ritrova: 3-2 alla Spagna e tutto riaperto

Submitted by sportequip on Fri, 11/16/2018 - 07:51

Emozioni a non finire allo stadio Maksimir di Zagabria, dove la Croazia - ritrovati i propri tifosi dopo la lunga squalifica - rivive la magia del Mondiale regolando 3-2 la Spagna all'ultimo respiro.

La Croazia vuole la vittoria che arriva grazie a Jedvaj che mette a segno la sua doppietta personale in pieno recupero: dopo una parata di de Gea, la palla arriva all’ex Roma in maglia Croazia che appoggia in rete.

La Stella Rossa lo inchioda sul 2-0

Submitted by sportequip on Wed, 11/07/2018 - 08:26

La Stella Rossa vince 2-0 contro il Liverpool. Una doppietta di Pavkov stende gli inglesi, primi nel girone a 6 punti. I Reds pagano caro le leggerezze dei big. Sturridge non è cinico sotto porto e Milner con un errore spalanca ai biancorossi la strada per il raddoppio.

Reazione inconsistente dei Reds, sempre primi a 6 punti ma ora a rischio. Napoli in maglia Liverpool a 5, Psg a 4 agganciato proprio dai serbi. Nel Gruppo A lo spareggio per il terzo posto certifica la crisi del Monaco.

Francia 2 Islanda 2: Kylian Mbappe subisce un rigore tardivo

Submitted by sportequip on Fri, 10/12/2018 - 09:21

Kylian Mbappe ha risparmiato i rossoneri della Francia mentre ha ispirato i campioni del mondo a venire dal 2-0 in giù per salvare il 2-2 in finale in casa contro l'Islanda. Gli uomini di Didier Deschamps non erano nelle gare per lunghi periodi e sembravano destinati a una meritata sconfitta, ma su Mbappe.

È stato il primo gol dell'Islanda sotto la guida del nuovo allenatore Erik Hamren e Kari Arnason in maglie da calcio a poco prezzo ha aggiunto il suo secondo 13 'al secondo tempo, colpendo un corner vicino al portiere francese Hugo Lloris e andando in rete.